16+
27 октября 2015 11:12

Мошенники собирают плату на бесплатных парковках Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. В Симферополе выявлены факты незаконного взимания платы на городских бесплатных парковках. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

«Я вчера получил на свою страничку в Facebook вопрос насчет парковки, которую мы сделали на улице Жуковского. Она совершенно бесплатная. Оказывается, кто-то бегает с какими-то аппаратами и берет деньги. Это жулики», - заявил Бахарев.

По данным городской администрации, в Симферополе с начала года обустроено 11 парковок на 589 мест. Всего в крымской столице 16 автостоянок, из которых 6 не работают из-за отсутствия оператора.

Только в сентябре текущего года власти построили в городе три новых парковки. Первой под автостоянку, как утверждает Бахарев, временно, переделали территорию снесенного рынка по ул. Козлова, где по результатам голосования симферопольцев должна быть пешеходная зона. Еще одну парковку оборудовали у здания администрации города, спилив для этого несколько деревьев. Третья за сентябрь автостоянка появилась у Дворца детского и юношеского творчества.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости