16+
9 сентября 2015 12:56

Парковка на месте ликвидированного рынка в Симферополе будет временной

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Парковка на месте ликвидированного стихийного рынка на ул. Козлова в Симферополе в следующем году будет превращена в пешеходную зону. Об этом журналистам сообщил сегодня глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, в городской бюджет 2016 года заложат средства на создание зоны отдыха, а пока на Козлова будет находиться стоянка, так как город перегружен транспортом и испытывает проблемы с парковочными местами.

«Парковка размещена временно, пока нет денег, чтобы сделать (пешеходную зону) красиво. Мы оставили улицу непроездной и там начали опять торговать. На следующий год закладываем средства в бюджет», - сообщил Бахарев.

Ранее власти Симферополя провели опрос среди горожан, чтобы выяснить, что необходимо разместить на месте ликвидированного стихийного рынка. Большинство опрошенных высказались за зону отдыха: из 1948 человек 1176 отдали свои голоса за пешеходную зону, 400 – за парковку.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости