16+
26 октября 2015 10:40

Власти Симферополя намерены убрать вещевой рынок с территории Центрального рынка города

АА Распечатать

Симферополь, 26 октября. Крыминформ. В администрации Симферополя планируют убрать вещевой рынок с территории Центрального рынка. Об этом на конференции «Формирование симферопольской агломерации и столицы Крыма» в Ялте сообщил заместитель председателя главы администрации - главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов.

По его словам, также продолжится борьба со стихийной торговлей продовольственными товарами. «Центральный рынок убирать никто не будет, но мы убираем его вещевую часть. Продовольственная останется, но это будет цивилизованный рынок», - заявил Мавлютов.

Незаконный вещевой рынок на ул. Козлова напротив Центрального рынка власти крымской столицы снесли в начале июля нынешнего года.

В конце августа, в рамках борьбы со стихийной торговлей, площадь перед Центральным рынком власти Симферополя огородили забором. Однако стихийщики переместились в переулок Пионерский, который находится через дорогу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости