16+
26 октября 2015 10:40

Власти Симферополя намерены убрать вещевой рынок с территории Центрального рынка города

АА Распечатать

Симферополь, 26 октября. Крыминформ. В администрации Симферополя планируют убрать вещевой рынок с территории Центрального рынка. Об этом на конференции «Формирование симферопольской агломерации и столицы Крыма» в Ялте сообщил заместитель председателя главы администрации - главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов.

По его словам, также продолжится борьба со стихийной торговлей продовольственными товарами. «Центральный рынок убирать никто не будет, но мы убираем его вещевую часть. Продовольственная останется, но это будет цивилизованный рынок», - заявил Мавлютов.

Незаконный вещевой рынок на ул. Козлова напротив Центрального рынка власти крымской столицы снесли в начале июля нынешнего года.

В конце августа, в рамках борьбы со стихийной торговлей, площадь перед Центральным рынком власти Симферополя огородили забором. Однако стихийщики переместились в переулок Пионерский, который находится через дорогу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости