16+
6 июля 2015 13:27 Симферополь

Власти Симферополя намерены за двое суток снести незаконный рынок на ул. Козлова (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Принудительные работы по демонтажу торговых павильонов рынка по ул. Козлова в Симферополе власти намерены провести за двое суток. Об этом сегодня сообщил заместитель главы администрации крымской столицы Тейфук Гафаров.

По его словам, переговоры с предпринимателями незаконного рынка велись со вчерашнего вечера. Некоторые из представителей рынка согласились добровольно вывезти своё имущество из павильонов, однако группа активистов помешала им.

«Группа предпринимателей-активистов, выступивших в качестве посредников в диалоге с городскими властями, ввели торговцев в заблуждение, не сообщив им о намерениях администрации города Симферополя. В настоящее время данная группа лиц препятствует достижению договоренностей между городской администрацией и предпринимателями по вопросу вывоза товара из торговых объектов и продолжению работы по распределению торговых мест на рынках города», - заявил Гафаров.

Он добавил, что администрация города готова оказать помощь предпринимателям по вывозу товара и, как и прежде, предоставить торговые места на других рынках города.

Тем не менее, уговоры городской власти на предпринимателей не подействовали. В ответ на озвученные предложения группа торговцев направилась к зданию Совета министров Крыма. Активисты были приглашены на переговоры к вице-премьеру Дмитрию Полонскому. Переговоры в настоящее время ещё продолжаются.

Сегодня силами подрядчиков на ул. Козлова начался принудительный демонтаж торговых палаток.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости