16+
6 июля 2015 13:27 Симферополь

Власти Симферополя намерены за двое суток снести незаконный рынок на ул. Козлова (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Принудительные работы по демонтажу торговых павильонов рынка по ул. Козлова в Симферополе власти намерены провести за двое суток. Об этом сегодня сообщил заместитель главы администрации крымской столицы Тейфук Гафаров.

По его словам, переговоры с предпринимателями незаконного рынка велись со вчерашнего вечера. Некоторые из представителей рынка согласились добровольно вывезти своё имущество из павильонов, однако группа активистов помешала им.

«Группа предпринимателей-активистов, выступивших в качестве посредников в диалоге с городскими властями, ввели торговцев в заблуждение, не сообщив им о намерениях администрации города Симферополя. В настоящее время данная группа лиц препятствует достижению договоренностей между городской администрацией и предпринимателями по вопросу вывоза товара из торговых объектов и продолжению работы по распределению торговых мест на рынках города», - заявил Гафаров.

Он добавил, что администрация города готова оказать помощь предпринимателям по вывозу товара и, как и прежде, предоставить торговые места на других рынках города.

Тем не менее, уговоры городской власти на предпринимателей не подействовали. В ответ на озвученные предложения группа торговцев направилась к зданию Совета министров Крыма. Активисты были приглашены на переговоры к вице-премьеру Дмитрию Полонскому. Переговоры в настоящее время ещё продолжаются.

Сегодня силами подрядчиков на ул. Козлова начался принудительный демонтаж торговых палаток.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости