16+
4 июня 2015 12:30 Симферополь

Рынок на ул. Козлова в Симферополе официально признали незаконным

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Рынок на ул.Козлова в Симферополе официально признан незаконным, все торговые объекты подлежат принудительному демонтажу. Об этом сегодня в ходе встречи с руководителями рынков, работающих на территории Симферополя, сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«Юридическое решение принято, сегодня утром оно подписано. По сути, данный рынок находится вне закона официально», - констатировал Бахарев.

Результаты инвентаризации торговых мест на нелегально функционирующем рынке на улице Козлова были переданы на рассмотрение комиссии по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных объектов 29 мая. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости