16+
6 июля 2015 10:42

На незаконном рынке по ул. Козлова в Симферополе начали снос торговых палаток

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. На территории рынка по ул. Козлова в Симферополе начался демонтаж торговых павильонов. Об этом сегодня сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев на своей странице в Facebook.

«На основании постановления Совета министров РК «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства», постановления администрации Симферополя «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства» начались работы по освобождению незаконно занятой территории по ул. Козлова», - сказано в сообщении главы администрации.

Рынок на ул. Козлова, расположенный на проезжей части, был официально признан незаконным месяц назад. Тем не менее, наладить диалог с предпринимателями городским властям так и не удалось - людям было предложено 267 мест на других рынках города, однако торговцы от них отказались.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости