16+
2 июля 2015 11:13 Симферополь

Предприниматели незаконного рынка с ул. Козлова в Симферополе отказались от других торговых мест

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. Предприниматели рынка с ул.Козлова в Симферополе отказались участвовать в лототроне по определению новых торговых мест на территории других рынков города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации столицы Крыма по итогам совещания по вопросу выделения торговых мест для предпринимателей с незаконного рынка.

По информации пресс-службы, на мероприятие персонально пригласили всех торговцев - 360 человек. Однако явились на совещание только 14 предпринимателей. Прокурор Симферополя Дмитрий Погудин в очередной раз напомнил им о незаконности торговли на ул. Козлова.

«Прокуратурой города были внимательным образом изучены те судебные решения, к которым апеллируют предприниматели, однако ни одно из данных судебных решений не дает им право заниматься торговой деятельностью на данной территории», - отметил Погудин.

Предпринимателям снова предложили компромисс, но они идти навстречу власти отказались. Торговцы заявили, что сотрудничать с властями в данном вопросе не намерены и планируют продолжать работу на проезжей части улицы Козлова. Администрация города всё же предложила собравшимся принять участие в выборе новых торговых мест на территории существующих рынков с помощью лототрона, но жеребьёвка так и не состоялась.

Ранее администрация Симферополя утвердила перечень из 224 некапитальных строений с рынка на улице Козлова, подлежащих сносу. Власти были готовы предоставить предпринимателям 267 свободных торговых мест.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости