16+
11 июня 2015 16:07

Администрация Симферополя утвердила перечень из 224 некапитальных строений с рынка на улице Козлова, подлежащих сносу

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Администрация Симферополя утвердила перечень объектов некапитального строительства, подлежащих принудительному демонтажу. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте городской администрации.

В перечень вошли 224 некапитальных торговых объекта, расположенных по ул. Козлова. «Согласно постановлению, демонтаж указанных объектов будет осуществлен МКУ Департамент городского хозяйства администрации города Симферополя в присутствии членов комиссии по демонтажу и (или) перемещению незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства», – уточнено в информации.

В целом речь идет о сносе 325 торговых павильонов.

Рынок на ул. Козлова в Симферополе официально был признан незаконным неделю назад. Столичные власти готовы предоставить предпринимателям с незаконного рынка 267 свободных торговых мест на других рынках города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости