16+
5 октября 2015 15:38

Власти Симферополя начали строительство парковки в районе 6-й городской больницы

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. В Симферополе начали строительство парковки на ул. Семашко неподалеку сразу от нескольких медицинских учреждений: 6 городской больницы, 3 детской больницы, перинатального центра и частной клиники. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Симферопольской администрации.

По словам начальника департамента городского хозяйства горадминистрации Олега Сальцина, новые парковочные места появятся за счет расширения дорожного полотна. При этом власти обещают, что ни одно дерево не пострадает.

«По словам жителей Симферополя, припаркованные в два ряда автомобили создавали неудобства как спецтранспорту, так и жителям близлежащих домов. Строительство парковочных мест поможет решить вопросы создания более комфортных условий для автолюбителей и организации дорожного движения на данном участке, сохранив при этом зеленые насаждения», - отметил Сальцин.

Количество парковочных мест, которые появятся на ул. Семашко по завершении строительства автостоянки, в пресс-службе не уточнили.

В сентябре власти построили в городе три новых парковки. Первой под автостоянку, как утверждает глава горадминистрации Геннадий Бахарев, временно, переделали территорию снесенного рынка по ул. Козлова, где по результатам голосования симферопольцев должна быть пешеходная зона. Еще одну парковку оборудовали у здания администрации города, спилив для этого несколько здоровых деревьев. Третья за месяц автостоянка, вопреки мнению общественности, появилась у Дворца детского и юношеского творчества.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости