16+
25 сентября 2015 14:22

Власти Симферополя потратят 25 млн руб на закупку новой снегоуборочной техники

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Симферопольский городской совет утвердил выделение 24,8 млн руб на закупку новой снегоуборочной техники. Соответствующие изменения в городской бюджет внесены сегодня в ходе внеочередной сессии горсовета.

По информации начальника департамента финансов администрации крымской столицы Виктории Надолинской, расходная часть бюджета увеличена на 31,3 млн руб. «Из них 24,8 млн на приобретение снегоуборочной техники, 1,3 млн на содержание департамента административно-технического контроля, 5,2 млн руб - на приобретение сценического оборудования дополнительно к тем средствам, которые были выделены в мае», - уточнила Надолинская.

Также депутаты перераспределили 3,2 млн руб управлению культуры администрации города на подготовку праздничных мероприятий.

В начале июля городской совет Симферополя выделил на закупку спецтехники 24,8 млн руб.

Ранее в Симферополь из Москвы и Московской области в течение 2015 года обещали направить 200 единиц техники для ремонта дорог.

В прошлом году столица Крыма получила от Санкт-Петербурга 100 единиц спецтехники, которые, по данным горадминистрации, также находятся на балансе муниципальных предприятий.

В начале сентября глава городской администрации Геннадий Бахарев анонсировал показ муниципальной техники горожанам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости