16+
7 июля 2015 11:56

На ликвидацию стихийных свалок, закупку мусорных контейнеров и спецтехники в Симферополе выделено 50 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Депутаты Симферопольского городского совета направили департаменту городского хозяйства администрации 50 млн руб. Решение о внесении изменений и дополнений в бюджет столицы Крыма принято сегодня в ходе сессии горсовета.

По данным начальника департамента финансов администрации Виктории Надолинской, эти средства будут направлены на ликвидацию стихийных свалок, закупку новых контейнеров для сбора ТБО, а также приобретение новой техники.

«Направить 50 миллионов рублей департаменту городского хозяйства, в том числе на услуги по вывозу стихийных свалок - 16 миллионов рублей, приобретение контейнеров - 9,2 миллиона рублей и приобретение специализированной техники на сумму 24,8 миллионов рублей», - уточнила Надолинская.

Кроме того, депутаты горсовета направили 13,8 млн руб на разработку технико-экономической документации по строительству системы городской ливневой канализации.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев попросил у главы Крыма 100 млн руб на организацию вывоза мусора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости