16+
7 июля 2015 11:56

На ликвидацию стихийных свалок, закупку мусорных контейнеров и спецтехники в Симферополе выделено 50 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Депутаты Симферопольского городского совета направили департаменту городского хозяйства администрации 50 млн руб. Решение о внесении изменений и дополнений в бюджет столицы Крыма принято сегодня в ходе сессии горсовета.

По данным начальника департамента финансов администрации Виктории Надолинской, эти средства будут направлены на ликвидацию стихийных свалок, закупку новых контейнеров для сбора ТБО, а также приобретение новой техники.

«Направить 50 миллионов рублей департаменту городского хозяйства, в том числе на услуги по вывозу стихийных свалок - 16 миллионов рублей, приобретение контейнеров - 9,2 миллиона рублей и приобретение специализированной техники на сумму 24,8 миллионов рублей», - уточнила Надолинская.

Кроме того, депутаты горсовета направили 13,8 млн руб на разработку технико-экономической документации по строительству системы городской ливневой канализации.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев попросил у главы Крыма 100 млн руб на организацию вывоза мусора.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости