16+
17 сентября 2015 13:58

Джемилев, Чубаров и Ислямов «продовольственной блокадой» Крыма готовят себе трамплин в США – крымско-татарский общественник

АА Распечатать

Симферополь, 17 сентября. Крыминформ. Депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев, глава нелегализованного в России и на Украине крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров и бывший вице-премьер Крыма, владелец переехавшего из Крыма в Киев телеканала ATR Ленур Ислямов, инициируя так называемую «продовольственную блокаду» Крыма, готовят себе трамплин в Америку или Европу, так как больше не нужны Украине. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил председатель общественной организации «Инкишаф» Эскандер Билялов.

«По моему личному мнению, блокада инициируется потому, что они видят свою ненужность Украине, и они готовят себе трамплин или в Европу, или в Америку», - заявил он и добавил, что у политиков нет другого выхода.

«Они могут проявить своё недовольство в этой стране и уехать куда-то на Запад и делать свои дела оттуда. Другого у них выхода нет, потому что крымско-татарский народ не позволит допустить в Крыму кровопролития», - подчеркнул Билялов.

8 сентября Чубаров, Джемилев и Ислямов заявили о том, что в 20-х числах сентября активисты из числа крымских татар и украинские националисты намерены «мирно блокировать» транспортный поток в Крым.

Банк Ленура Ислямова, одного из инициаторов так называемой «продовольственной блокады» Крыма, включен президентом Украины Петром Порошенко в санкционный список.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости