16+
8 сентября 2015 16:22

Крымчанин завершил участие в первенстве мира по боксу среди юниоров

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Крымчанин Артем Булатов, занявший в апреле призовое место на первенстве России по боксу, завершил выступление на первенстве мира по боксу среди юниоров. На соревнованиях в Санкт-Петербурге среди спортсменов до 17 лет симферополец выиграл бой у соперника из Туркмениии и проиграл противнику из Таиланда. 

В первом раунде состязаний весовой категории до 57 килограммов Булатов встречался с Юсуфом Давлетяном из Туркмении. Крымский боксер одержал убедительную победу – 3:0 (все три арбитра отдали преимущество 16-летнему юниору из Симферополя).

Во втором раунде оппонентом Артема Булатова был Сагда Руатам из Таиланда. Поединок прошел в равной борьбе, но завершился минимальным перевесом боксера из Азии. Судья из Азербайджана зафиксировал счет 29:28 в пользу Артема, а рефери из Польши и Алжира отдали столь же минимальное превосходство противнику крымчанина. В итоге – с результатом 2:1 выиграл Руатам, а Булатов выбыл с первенства планеты.

Первенство мира по боксу проходит в Санкт-Петербурге с 4 по 12 сентября. За титул сильнейшего борьбу ведут участники из 57 стран.

Как сообщал Крыминформ, в феврале Артем Булатов занял второе место на международных юношеских соревнованиях по боксу «Кубок губернатора Владимирской области» в Суздале, а в апреле стал победителем первенства России в Оренбурге.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости