16+
13 апреля 2015 13:27 Симферополь

Крымчане выиграли две медали на первенстве России по боксу среди юношей 15-16 лет

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. Крымчане Артем Булатов и Варкез Андреасян заняли призовые места на первенстве России по боксу среди юношей 15-16 лет. На соревнованиях в Оренбурге они завоевали золотую и бронзовую медали соответственно.

Симферополец Артем Булатов, представляющий также Краснодарский край, стал победителем турнира в весовой категории до 57 килограммов. По ходу первенства страны крымчанин выиграл четыре боя. "Булатов стабильно провел все поединки, - рассказал Крыминформу исполнительный директор Федерации бокса Республики Крым Виктор Спирин. – По итогам состязаний Артем был признан лучшим боксером первенства России вне зависимости от весовой категории".

Варкез Андреасян из Сакского района оказался бронзовым призером в весе до 66 килограммов. На турнире в Оренбурге Андреасян победил Андрея Маклакова из Кемеровской области и Павла Махатаева из Тюменской области, а в поединке за выход в финал уступил представителю команды хозяев - Рустаму Бисимбаеву из Оренбургской области.

Также на первенстве России по боксу среди юношей 15-16 лет выступили 11 крымчан из Симферополя, Евпатории, Керчи, Ялты и Феодосии и 7 севастопольцев. В призеры они не попали.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости