16+
4 сентября 2015 12:54

«Крымавтотранс» полностью погасил задолженность перед перевозчиками в 14,6 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымавтотранс» полностью погасило кредиторскую задолженность перед перевозчиками в размере 14,6 млн рублей, унаследованную от ПАО «АК «Крымавтотранс». Об этом сообщила сегодня пресс-служба предприятия.

«Предприятие «Крымавтотранс» надеется на то, что выплаченные перевозчикам деньги пойдут на улучшение качества перевозок пассажиров», - цитирует пресс-служба директора предприятия Андрея Автаева.

В «Крымавтотрансе» также подчеркнули, что задолженность погашена при содействии министерства транспорта Крыма, и теперь расчёты с перевозчиками производятся без задержек – каждые 5 дней.

Государственное унитарное предприятия «Крымавтотранс» взяло на себя долговые обязательства «Акционерной компании «Крымавтотранс» перед перевозчиками в размере 14,6 млн рублей в мае этого года. 

Первые 2,5 млн рублей предприятие выплатило перевозчикам уже в июне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости