16+
25 мая 2015 14:01 Советский

"Крымавтотранс" возьмет на себя 14,6 млн рублей долговых обязательств прежних владельцев предприятия

АА Распечатать

Советский, 25 мая. Крыминформ. Государственное унитарное предприятия "Крымавтотранс" возьмет на себя и погасит долговые обязательства "Акционерной компании "Крымавтотранс" перед перевозчиками в размере 14,6 млн рублей. Соответствующие изменения были внесены сегодня в распоряжение "О закреплении имущества" Совета министров Республики Крым от 31 марта 2015 на выездном заседании правительства в поселке Советский.

Согласно внесенным пунктам, государственное предприятие берет на себя кредиторскую задолженность, которая возникла у "Крымавтотранса" до национализации перед перевозчиками с 21 по 28 февраля этого года и будет погашать её за счет собственных средств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости