16+
24 июля 2015 15:08

В бюджете Крыма 2016 года предусмотрят 300 млн руб на оздоровление детей

АА Распечатать

Симферополь, 24 июля. Крыминформ. В бюджете Крыма на 2016 год для оздоровления детей, проживающих на территории республики, будет предусмотрено выделение 300 млн руб. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова.

«Вопрос уже решён, согласовано с министерством финансов Крыма. Есть уже решение комитета по образованию Государственного совета республики, что в бюджете 2016 года будет заложено 300 млн на оздоровление крымских детей. Эта цифра позволяет нам охватить все категории, которые прописаны в законе об оздоровлении», - заявила Гончарова.

В текущем году на летнюю оздоровительную кампанию Крым получил вдвое меньше средств, чем в 2014 году. При этом дополнительная субсидия из федерального бюджета оказалась втрое меньше ожидаемой суммы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости