16+
22 июля 2015 13:58

Симферополь может получить ещё 1 млрд руб на капремонт дорог в 2015 году - глава бюджетного комитета Госсовета

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Власти Симферополя могут получить ещё один трансфер из федерального бюджета в размере 1,2 - 1,3 млрд руб на капитальный ремонт дорог в 2015 году. Об этом сегодня журналистам заявил глава комитета Государственного совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин.

«В Федеральном дорожном агентстве происходит защита документов. Мы ожидаем сумму 1,2 - 1,3 миллиарда рублей. При расчёте общей суммы 5,5 млрд, из которых 4,2 млрд пойдут на ремонт Ялтинской трассы, а 1,2 - 1,3 млрд - на муниципальные улицы», - уточнил Нахлупин.

Ремонт дорог в Симферополе (ФОТО)

Глава бюджетного комитета уверен, что власти Симферополя и подрядчики успеют до конца года освоить эти средства и капитально отремонтировать ещё несколько улиц, кроме 11 запланированных.

«У нас будет сентябрь, октябрь и часть ноября для того, чтобы доосвоить деньги. У нас не вызывают сомнения способности подрядчиков. Я не уверен, что 1,2 млрд руб хватит на 34 улицы. Документации с конкретными цифрами по этим улицам нет», - подчеркнул Нахлупин.

Завершить работы по капремонту на 11 улицах власти обещают к середине сентября.

Ранее в администрации Симферополя заявили о необходимости дополнительно выделить городу более 1 млрд руб на ремонт дорог в текущем году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости