16+
16 июля 2015 17:47

Администрация Симферополя заявила о необходимости выделения ещё 1 млрд руб на ремонт дорог

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. В администрации Симферополя заявили о необходимости дополнительно выделить городу более 1,037 млрд руб на ремонт дорог в текущем году. Соответствующая информация размещена на официальном сайте администрации столицы Крыма.

Согласно сообщению администрации, эти средства позволят капитально отремонтировать ещё 30 улиц, помимо тех 11, приведение в порядок которых запланировано на текущий год. «Предусмотрены ассигнования из бюджета Республики Крым в размере 800 млн руб на проведение ремонтных работ на 11 улицах - 19,5 км дорог (4,17% от общего объема). Для ускорения темпов приведения улично-дорожной сети к нормативным показателям необходимо выделить дополнительно в 2015 году 1 млрд 37,01 млн руб, что позволит провести ремонтные работы еще на 30 улицах», - уточнено в сообщении.

Кроме того, на капремонт дорог в 2015 году из городского бюджета предусмотрено 160,6 млн руб. При этом, на их содержание из необходимых 533,8 в бюджете предусмотрено 278,6 млн руб.

До конца года капитальным ремонтом власти обещают охватить улицы Леси Украинки, Глинки, Беспалова, Крупской, Ким, Речную, Маршала Василевского, Тракторную, Почтовую, Механизаторов и Узловую. Эти работы будут выполнять пять подрядчиков, зарегистрированных в Симферополе. Это компании «ДОРИНВЕСТ-Крым», «Альт-Эра», «Волгомост-Крым», «ДРСУ-Крым» и «Крымдорстрой». Срок окончания работ, указанный администрацией, - 21 декабря нынешнего года.

К капремонту дорожного полотна симферопольских улиц должны были приступить ещё 15 июля. На данный момент столичные власти получили на проведение дорожных работ 350 млн руб из бюджета республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости