16+
1 июля 2015 14:06 Симферополь

Гостям и участникам фестиваля «EXTREME Крым – 2015» представят битвы ди-джеев и музыкантов – организаторы

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. На международном фестивале экстремальных видов спорта «EXTREME Крым – 2015» в этом году впервые состоятся «Битва DJ-ев» и «Битва бэндов». Об этом сегодня Крыминформу сообщили организаторы мероприятия.

«Три лучших ди-джея и три лучших музыкальных коллектива (бэнда), прошедшие предварительный отбор в официальном паблике ВКонтакте, станут частью фестиваля «EXTREME Крым – 2015». Для них участие в фестивале будет абсолютно бесплатным», - рассказали Крыминформу, уточнив, что за ценный приз от партнёров фестиваля и звание победителя участники битв будут бороться на главной сцене фестиваля.

На ежегодном международном фестивале экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2015», который пройдет с 1 по 9 августа 2015 года в поселке Оленевка на мысе Тарханкут, выступит группа «Чичерина».

Организаторы фестиваля ожидают несколько десятков тысяч посетителей мероприятия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости