16+
1 июля 2015 14:06 Симферополь

Гостям и участникам фестиваля «EXTREME Крым – 2015» представят битвы ди-джеев и музыкантов – организаторы

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. На международном фестивале экстремальных видов спорта «EXTREME Крым – 2015» в этом году впервые состоятся «Битва DJ-ев» и «Битва бэндов». Об этом сегодня Крыминформу сообщили организаторы мероприятия.

«Три лучших ди-джея и три лучших музыкальных коллектива (бэнда), прошедшие предварительный отбор в официальном паблике ВКонтакте, станут частью фестиваля «EXTREME Крым – 2015». Для них участие в фестивале будет абсолютно бесплатным», - рассказали Крыминформу, уточнив, что за ценный приз от партнёров фестиваля и звание победителя участники битв будут бороться на главной сцене фестиваля.

На ежегодном международном фестивале экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2015», который пройдет с 1 по 9 августа 2015 года в поселке Оленевка на мысе Тарханкут, выступит группа «Чичерина».

Организаторы фестиваля ожидают несколько десятков тысяч посетителей мероприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости