16+
23 июня 2015 16:18

На фестивале «Extreme Крым» в курортной Оленевке в августе выступит Чичерина

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. На ежегодном международном фестивале экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2015», который пройдет с 1 по 9 августа 2015 года в поселке Оленевка на мысе Тарханкут, выступит группа Чичерина и другие звезды. Об этом сегодня сообщили в Федерации экстремальных видов спорта «Экстрим Крым», которая выступила организатором фестиваля.

Программа фестиваля включает соревнования и мастер-классы по парусному спорту, кайтсерфингу и виндсерфингу, дайвингу, Street Workout и паркуру, скейтбордингу и роллер-спорту, слеклайну, велоспорту, танцам, а также по многим другим дисциплинам. Интересно, что в этом году в рамках «Extreme Крым – 2015» состоятся финальные гонки на Кубок России – 2015 по кайтбордингу и открытый чемпионат «Street Workout Crimea – 2015» с установлением рекордов Крыма.

«Каждый день фестиваля будет насыщен различными развлекательными мероприятиями, игровыми и анимационными программами для всех возрастов, – отметили организаторы, – Вечером на главной сцене будут разворачиваться яркие представления. Участников и гостей ждёт шоу битмейкеров, захватывающий Fire Fest, фестиваль «КВН-Extreme» и не только».

Хедлайнерами концертной программы станут группы Чичерина, Пицца, а также Хамиль и Змей из группы Каста. Порадуют всех и крымские ди-джеи: DJ Vag и DJ Scream.

По словам организаторов, «Extreme Крым – 2015» – это главное спортивное событие Крыма, основной целью которого является развитие и популяризация экстремальных видов спорта в Крыму, России, Украине, странах СНГ и ближнего зарубежья.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости