16+
26 июня 2015 13:39

Фестиваль «Extreme Крым – 2015» примет несколько десятков тысяч посетителей – Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 26 июня. Крыминформ. В этом году организаторы ежегодного международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2015» ожидают несколько десятков тысяч посетителей мероприятия. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

По его словам, ожидается, что масштабы фестиваля будут намного больше, чем те, которых удалось достичь в прошлом году. «Тогда мероприятие посетило несколько тысяч человек. В этом году мы говорим о единовременном нахождении только на одной площадке порядка 5 тысяч человек, – отметил Полонский. – Мы надеемся что несколько десятков тысяч человек через этот фестиваль пройдет, и это будет очень хорошо».

На ежегодном международном фестивале экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2015», который пройдет с 1 по 9 августа 2015 года в поселке Оленевка на мысе Тарханкут, выступит группа Чичерина и другие звезды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости