16+
12 мая 2015 12:40

Фестиваль "Extreme Крым 2015" проведут в Черноморском районе с 1 по 9 августа

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Совет министров Крыма одобрил проведение фестиваля экстремальных видов спорта "Extreme Крым" в 2015 году с 1 по 9 августа. Соответствующее распоряжение принято сегодня в ходе заседания правительства республики.

"Extreme Крым" традиционно состоится в селе Оленевка Черноморского района полуострова. Согласно документу, организационный комитет по подготовке и проведению фестиваля возглавил глава Крыма Сергей Аксёнов. Заместителем председателя оргкомитета в распоряжении указан вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский, а секретарем – председатель Оленевского сельского совета Роман Филатов.

"Дело в том, что основной задачей фестиваля, помимо популяризации спорта и здорового образа жизни, является и популяризация малоизвестных на данный момент, в том числе и россиянам, мест отдыха", - отметил Полонский. Он рассказал, что в программе мероприятия традиционно запланированы соревнования по дайвингу, серфингу, подводной охоте, велосипедному спорту и др.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов распорядился обеспечить надлежащую санитарную обстановку и уборку мусора на мысе Тарханкут во время проведения фестиваля.

По словам председателя общественной организации "Экстрим Крым" Константина Выдыша, в нынешнем году фестиваль выйдет на качественно новый уровень и примет другие масштабы.

В прошлом году фестиваль "Extreme Крым" при поддержке Аксёнова прошел со 2 по 10 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости