16+
9 июня 2015 13:28

Начался отбор участников на Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида»

АА Распечатать

Москва, 9 июня. Экспертная комиссия приступила к отбору участников на Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» на основе присланных заявок. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Росмолодежи, организатора мероприятия.

«При проведении конкурса среди потенциальных участников форума учитывается правильность составления заявки, резюме, творческое эссе и портфолио, дополнительными плюсами является профильное образование и наличие собственного проекта, который участники планируют представить на форуме. Первые списки участников появятся в ближайшее время», - отметили в пресс-службе.

Всего для отбора к участию в форуме, по данным организаторов, направлено свыше 15 тысяч заявок. Участниками форума могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет.

Организаторами мероприятия выступают Росмолодежи, Общественная палата РФ, «Роспатриотцентр».

В этом году на проведение молодежного форума в 2015 году из федерального бюджета выделено 15 млн рублей. 

Форум «Таврида» в этом году будет проходить на новой площадке. Из Севастополя мероприятие переедет в северо-западную часть Крыма. Помимо площадки, форум меняет и сроки проведения. «Таврида» в этом году будет идти 2,5 месяца, а не 10 дней, как в прошлом году. На форуме для творческой молодежи будет организовано 9 узконаправленных заездов.

Впервые форум «Таврида» открылся 10 августа 2014 года под Севастополем. Организатором слета стал ОНФ при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и «Опоры России». В слете принимали участие более 1,7 тыс молодых людей в возрасте до 35 лет из более чем 60 стран мира.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости