16+
23 марта 2015 13:47

Молодежный форум "Таврида" переедет из Севастополя в северо-западную часть Крыма

АА Распечатать

Москва, 23 марта. Международный молодежный форум "Таврида" в этом году будет проходить на новой площадке. Из Севастополя мероприятие переедет в северо-западную часть Крыма. Об этом сегодня сообщил глава Росмолодежи Сергей Поспелов в интервью телеканалу "Россия 24".

"Таврида" по-прежнему будет проходить в Крыму, но поменяет немного локацию. Если предыдущая площадка была в Севастополе, то новая площадка будет располагаться чуть севернее Евпатории", - цитирует его ТАСС.

Помимо площадки форум меняет и сроки проведения. "Таврида" в этом году будет идти 2,5 месяца, а не 10 дней, как в 2014 г. Содержание "Тавриды" также подвергнется изменениям. По словам Поспелова, в этом году палаточного формата не будет, условия станут более комфортными, чтобы участники смогли сосредоточиться на образовательном процессе.

Глава Росмолодежи особо обратил внимание на то факт, что основными летними площадками в этом году будет не "Селигер", а "Таврида" и "Территория смыслов" во Владимирской области, а база на Селигере станет лагерем Центрального федерального округа.

Впервые форум "Таврида" открылся 10 августа 2014 года под Севастополем. Организатором слета стал ОНФ при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и "Опоры России". В слете принимали участие более 1,7 тыс молодых людей в возрасте до 35 лет из более чем 60 стран мира.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости