16+
30 апреля 2015 10:32 Симферополь

В Симферополе, вопреки обещаниям городских властей, к ремонту дорог привлекли только местных подрядчиков

АА Распечатать

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. В Симферополе ремонт дорог осуществляют 7 крымских организаций. Календарный план выполнения работ текущего и капитального ремонта размещён на официальном сайте администрации столицы Крыма.

Согласно документу, до конца июля текущего года в Симферополе проведут ремонт дорожного покрытия на 208 улицах. Работы, указанные в перечне, выполняют 5 компаний, зарегистрированных в Симферополе, и 2 из Красногвардейского района и Феодосии. Это ООО "Крымстрой 2014", официально действующая в российском Крыму с 25 апреля 2014 года, ООО "Доринвест-Крым" /действует с 11 июля 2014/, ООО "Крымдорстрой ЛТД" /действует с 01 июля 2014/, ООО "ДСУ-46" /действует с 20 августа 2014/, а также ООО "Альт-Эра", ООО "КДС" Феодосия и ООО "Крымдорстрой".

Ранее глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев утверждал, что по решению городских властей к дорожным ремонтным работам не будут привлекать крымских подрядчиков. "Не хочу обидеть наших крымских предпринимателей, но мы посмотрели, как они работают по дорогам за предыдущий год, поэтому мы уходим от сотрудничества с крымским бизнесом", - заявил Бахарев на пресс-конференции в Симферополе 15 апреля.

Также, по словам Бахарева, все подрядчики на данный момент работают за свой счёт. С компаниями подписаны договора, предусматривающие 2 года гарантии на отремонтированные дороги.

С календарным планом ремонта дорог можно ознакомиться здесь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости