16+
24 марта 2015 10:11 Симферополь

Собственник снесённого незаконного строения на Центральном рынке в Симферополе, вопреки обещаниям, не убрал строительный мусор

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Собственник снесённого незаконного строения перед входом в Центральный рынок в Симферополе, вопреки обещаниям, данным властям крымской столицы, не убрал гору строительного мусора, образовавшуюся после сноса здания. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, к этой работе приступит муниципальное предприятие. "Собственник согласился убрать, мы подождали недельку. К сожалению, он ничего не сделал. Сегодня я дал команду, начинается уборка данного мусора нашим муниципальным предприятием", - отметил Бахарев.

По информации главы администрации, по окончании уборки строительного мусора застройщику будет выставлен счёт на возмещение затрат. "В дальнейшем, конечно, будем вести претензионную работу в части возмещения затрат. Будем выставлять счета, всё это судом подтверждать. Другого выхода нет", - заключил Бахарев.

Строительный мусор, оставшийся после сноса незаконного строения, планировали начать убирать силами муниципального унитарного предприятия с 19 марта. Затем вывезти мусор пообещал собственник бывшего торгового центра.

Власти планируют на месте снесённого здания разбить площадь с фонтаном и зелёными насаждениями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости