16+
16 марта 2015 16:33 Симферополь

Строительный мусор от снесённого незаконного строения на Центральном рынке в Симферополе начнут убирать после 18 марта

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Гору строительного мусора, образовавшуюся в результате сноса незаконного капитального двухэтажного строения, расположенного перед главным входом Центрального рынка Симферополя, начнут убирать после 18 марта. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

По его словам, все работы будет выполнять муниципальное унитарное предприятие. "Пройдут праздники, после 18 марта мы уберём мусор. Не хотим сейчас блокировать движение", - отметил Бахарев.

Снос незаконного строения начался неделю назад. Власти планируют на месте снесённого здания обустроить площадь с фонтаном и зелёными насаждениями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости