16+
13 марта 2015 12:46 Симферополь

В Симферополе на месте снесённого незаконного строения на Центральном рынке обустроят площадь с фонтаном

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. В Симферополе на месте снесённого незаконного капитального двухэтажного строения, расположенного перед главным входом на Центральный рынок, власти обустроят площадь с фонтаном. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, в администрации подумывали о том, чтобы высадить новый ливанский кедр, который срубили при постройке здания. Однако из-за слишком медленного роста этого вида хвойных на площади высадят другие растения. "Там будет площадь с фонтаном, маленькая такая зона. Посадить что-то планируем, но вряд ли ливанский кедр, потому что он растёт очень медленно", - отметил Бахарев.

Снос незаконного строения на Центральном рынке начали 9 марта.

О необходимости расчистки от торговых объектов площадей перед Центральным и Куйбышевским рынками в Симферополе ранее заявлял глава Крыма Сергей Аксёнов.

Геннадий Бахарев объявил о намерении демонтировать около 200 малых архитектурных форм, в первую очередь, строений, находящихся на Центральном рынке и площади Куйбышева в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости