16+
22 января 2015 10:22 Симферополь

В Симферополе демонтируют 200 малых архитектурных форм

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Власти Симферополя намерены демонтировать около 200 малых архитектурных форм. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

"У нас порядка 200 МАФов необходимо сносить - это первоочередные", - отметил он.

По словам Бахарева, в первую очередь сносу подлежат строения, находящиеся на Центральном рынке и площади Куйбышева в Симферополе. "То, что было сказано главой республики, мы исполним", - заверил глава администрации.

Ранее в среду, в ходе заседания Совета министров Крыма глава республики Сергей Аксёнов рекомендовал симферопольским властям "тотально зачистить" от МАФов площадь им.Куйбышева и пространство, прилегающее к Центральному рынку города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости