16+
21 января 2015 17:05 Симферополь

Площади перед Центральным и Куйбышевским рынками в Симферополе необходимо расчистить от торговых объектов – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. В Симферополе необходимо очистить от торговых объектов площади перед Центральным и Куйбышевским рынками. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

"Изучайте возможность тотальной зачистки площадей – и Куйбышевской, и перед Центральным рынком. Их нужно зачистить, привести в нормальный вид", - обратился Аксёнов к министру промышленной политики Крыма Андрею Скрыннику.

Министр пояснил, что торговые объекты были установлены с нарушениями, хаотично. При этом на Куйбышевском рынке есть 48 свободных мест, на которые могут перейти стихийные торговцы.

Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе обратил внимание на торговый комплекс "Куб", построенный на Куйбышевской площади, который, по его мнению, является "уродливым стеклянным зданием, позором для нашего города".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости