16+
6 февраля 2015 15:08 Симферополь

Полонский не собирается становиться "серебряным лучником" среди мастеров коммуникации

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Вице-премьер и министр информации Крыма Дмитрий Полонский выразил недоумение по поводу включения своей кандидатуры в число претендентов на номинацию "Мастера коммуникации" пиар-премии "Серебряный лучник" – Юг и попросил организаторов других подобных мероприятий не включать его больше ни в какие списки. Об этом Полонский сказал Крыминформу, комментируя ход премии.

"Я понятия не имею о том, что это за премия и почему там вообще без моего разрешения оказалось мое имя, хотя, как выяснилось, по его условиям надо было писать какое-то заявление, а потом еще и выступать с лекцией. Если учесть "престижность" премии и мой крайне загруженный рабочий график, то можно сказать, что мы просто не были созданы друг для друга", – сказал Полонский.

Он заявил, что не намерен принимать участия в каких бы то ни было конкурсах и премиях и попросил не включать его более в списки "номинантов". "Я не собирался и не собираюсь становится ни "серебряным лучником", ни "медным всадником", мне не нужны ни "золотой телец", ни "бриллиантовая рука". В своей работе я ориентируюсь только на результат и его оценку крымчанами и руководством страны и республики. Считаю, что эффективность ничем не заменить", – сказал вице-премьер.

От Республики Крым в номинации "Мастер коммуникаций" были представлены 5 участников: министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский, пресс-секретарь председателя Государственного совета Республики Крым Оксана Савенкова, пресс-секретарь управления Федеральной миграционной службы по Республике Крым Яна Смолова, пресс-секретарь регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым Андрей Трацевский и пресс-секретарь министерства спорта Крыма Алена Киселева.

В шорт-лист 5-й ежегодной PR-премии "Серебряный Лучник" – Юг включены пресс-секретарь председателя Государственного совета Республики Крым Оксана Савенкова и седьмой открытый Евпаторийский чемпионат живых статуй.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости