16+
5 февраля 2015 12:11 Симферополь

Пресс-секретарь крымского спикера и живые скульптуры из Евпатории вошли в шорт-лист премии "Серебряный Лучник" - Юг

АА Распечатать

Симферополь, 5 февраля. Крыминформ. Пресс-секретарь председателя Государственного совета Республики Крым Оксана Савенкова и седьмой открытый Евпаторийский чемпионат живых статуй включены в шорт-лист 5-й ежегодной pr-премии "Серебряный Лучник" – Юг. Об этом сообщили организаторы конкурса.

Чемпионат живых статуй, организованный городским центром досуга Евпатории, номинирован как лучший проект в области развития и продвижения территорий. Его соперниками станут проекты "Свидание с Россией" /Назрань/, "Делаем город лучше!" /Черкесск/ и "Ростов-на-Дону на карте современной поэзии".

Оксана Савенкова номинирована на премию "Мастер коммуникаций". Она присуждается руководителям подразделений различных компаний и организаций, которые успешно управляли процессами развития общественных связей на протяжении 2014 года. Кроме Савенковой, за звание "Мастера коммуникаций" посоревнуются 6 претендентов из Ростова-на-Дону, Краснодара и Пятигорска. Кандидатам предоставлено право публичной лекции перед жюри и участниками конкурса.

Вручение премий состоится завтра в 10.00 в Ростове-на-Дону.

От Республики Крым в номинации "Мастер коммуникаций" были представлены 5 участников: министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский, пресс-секретарь председателя Государственного совета Республики Крым Оксана Савенкова, пресс-секретарь управления Федеральной миграционной службы по Республике Крым Яна Смолова, пресс-секретарь регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым Андрей Трацевский и пресс-секретарь министерства спорта Крыма Алена Киселева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости