16+
28 января 2015 14:31 Симферополь

Пятеро крымчан представлены в номинации "Мастер коммуникаций" 2014 в рамках премии "Серебряный Лучник" – Юг

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. В рамках проведения пятой ежегодной PR-премии "Серебряный Лучник" – Юг будут названы лучшие проекты в сфере развития общественных связей, реализованные на юге России и в Республике Крым в 2014-м году, а также будет определено имя "Мастера коммуникаций" – специалиста, наиболее успешно управлявшего процессом развития общественных связей на протяжении всего прошлого года. Об этом Крыминформу сообщили организаторы мероприятия.

От Республики Крым в номинации "Мастер коммуникаций" представлены 5 участников – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский, пресс-секретарь председателя Государственного совета Республики Крым Оксана Савенкова, пресс-секретарь управления Федеральной миграционной службы по Республике Крым Яна Смолова, пресс-секретарь регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым Андрей Трацевский и пресс-секретарь министерства спорта Крыма Алена Киселева.

По данным организаторов, публичная защита проектов пятой премии "Серебряный Лучник" - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся 6 февраля в Ростове-на-Дону, принять участие в опросе и проголосовать можно до 5 февраля.

Основными критериями в номинации "Мастер коммуникаций" Юга России являются успешная реализация корпоративных программ, коммуникационных проектов /личные профессиональные достижения/, вклад в развитие профессиональных коммуникаций и образование /выступления, организация мероприятий, доклады, мастер-классы/, известность в профессиональном сообществе, а также креативность и инициативность.

"Мастер коммуникаций" - ежегодная номинация премии "Серебряный Лучник" – Юг, в которой награждается персона, запомнившаяся своими профессиональными успехами в области коммуникаций за прошедший год. Премия присуждается руководителям подразделений различных компаний, государственных, общественных организаций, руководителям агентств и другим.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости