16+
22 января 2015 14:26 Симферополь

Правительство Крыма в 2015 году выделит Симферополю 2 млрд руб на модернизацию ЖКХ и реконструкцию центра города

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. Совет министров Крыма в 2015 году выделит администрации Симферополя дополнительные 2 млрд рублей. Об этом Крыминформу сегодня сообщил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

По его словам, за счёт этих средств будут проведены работы по модернизации жилищно-коммунального хозяйства и реконструкция центральной части города.

"Всего городу нужно около 20 млрд рублей для того, чтобы изменить его облик. Самое главное и наиболее важное для города - это жилищно-коммунальное хозяйство, потому что это быт и жизнь наших людей. Это дороги, текущие крыши, устаревшие внутридомовые сети", - отметил Бахарев, добавив, что власти на эти деньги также планируют изменить облик центра города.

Он напомнил, что одним из первых шагов в вопросе приведения центра Симферополя в надлежащий вид, отвечающий статусу столицы республики, стал снос незаконно установленных кафе и других объектов малых архитектурных форм.

По информации министерства ЖКХ Крыма из симферопольского бюджета в текущем году на сферу жилищно-коммунального хозяйства выделено 314 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости