16+
24 декабря 2014 15:28 Симферополь

Константинов считает отключение света в Крыму "эмоциональным" решением

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Отключение электроснабжения Крыма со стороны Украины не имеет никаких технических оснований и вызвано исключительно эмоциональными причинами. Об этом сегодня журналистам заявил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

"Технических причин никаких, есть эмоциональные вещи, которые происходят, думаю, что в ближайшее время все урегулируется.", – сказал спикер в ответ на просьбу прокомментировать отключение энергоснабжения Крыма.

При этом о заявлениях чиновников крымского правительства, которые ранее заверяли о стабилизации ситуации с энергоснабжением Крыма, Константинов не слышал. "Не знаю, кто рапортовал, все проблемы решаются, решает это федеральное правительство, контакты происходят с Украиной", – отметил он.

В 11.10 по местному времени Крым был полностью обесточен Украиной. Энергоснабжение было частично восстановлено в 12.40.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости