16+
15 ноября 2014 13:03

Крымские сельхозпроизводители могут подать документы на компенсацию потерь производства до 5 декабря – Янаки

АА Распечатать

Симферополь, 15 ноября. Крыминформ. Правительство Крыма продлило срок подачи документов на компенсацию потерь сельхозпроизводителям до 5 декабря. Об этом сегодня журналистам сообщил вице-премьер республики Николай Янаки.

Он напомнил, что правительство Российской Федерации выделило 273 млн руб на компенсацию затрат тем товаропроизводителям, которые понесли убытки из-за отсутствия подачи воды на орошение из Северо-Крымского канала. "Сейчас продолжается компенсация. Мы продлили подачу документов до 5 декабря, чтоб они успели получить компенсацию, - отметил Янаки и добавил. – Еще 60 млн руб выделено на программу по животноводству, за сохранение маточного поголовья. И 300 млн руб – это программа по растеневодству, на компенсацию за посадку многолетних культур".

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заверил, что крымские сельхозпроизводители получат доступ на республиканские рынки без посредников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости