16+
19 июня 2014 12:46 Москва

Правительство выделит 273 млн рублей Крыму для компенсации потерь сельхозпроизводителей и 900 млн рублей на развитие "Артека" – Медведев

АА Распечатать

Москва, 19 июня. Правительство РФ выделит 273 млн рублей Крыму для компенсации потерь сельхозпроизводителей, а также 900 млн рублей на развитие международного детского центра "Артек", сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев. Сегодня предполагается принять ряд решений, в том числе по компенсации потерь сельхозпроизводителей полуострова. На это предполагается дополнительно выделить 273 млн рублей из федерального бюджета", - сказал Медведев.

Также, по его словам, будут выделены средства на развитие "Артека". "Мы понимаем - большинство здесь присутствующих так или иначе там бывали, что состояние "Артека" довольно тяжелое, местами просто удручающее. Поэтому нужно приводить его в порядок. Только на эти цели в текущем году из федерального бюджета выделяется 900 млн рублей", - сказал Медведев на заседании правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости