16+
1 ноября 2014 15:36 Симферополь

Стрип-клуб, работающий по соседству с Александро-Невским храмом, закроют еще до официального открытия собора - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 1 ноября. Крыминформ. Стриптиз-клуб, расположенный напротив строящегося Александро-Невского кафедрального собора в Симферополе, прекратит работать еще до официального открытия святыни. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

"Клуба не будет. Собор откроется и будет украшением республики, украшением Симферополя. Никаких сомнений нет. И мы все наши православные святыни восстановим", - пообещал Аксенов.

Вопрос о необходимости переноса увеселительного заведения подальше от храма и Государственного совета в середине октября подняла председатель Комитета Государственного совета Республики Крым по культуре и вопросам охраны культурного наследия Светлана Савченко. Городские власти эту инициативу полностью поддержали.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости