16+
1 ноября 2014 15:36 Симферополь

Стрип-клуб, работающий по соседству с Александро-Невским храмом, закроют еще до официального открытия собора - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 1 ноября. Крыминформ. Стриптиз-клуб, расположенный напротив строящегося Александро-Невского кафедрального собора в Симферополе, прекратит работать еще до официального открытия святыни. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

"Клуба не будет. Собор откроется и будет украшением республики, украшением Симферополя. Никаких сомнений нет. И мы все наши православные святыни восстановим", - пообещал Аксенов.

Вопрос о необходимости переноса увеселительного заведения подальше от храма и Государственного совета в середине октября подняла председатель Комитета Государственного совета Республики Крым по культуре и вопросам охраны культурного наследия Светлана Савченко. Городские власти эту инициативу полностью поддержали.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости