16+
14 октября 2014 14:26 Симферополь

Член президиума Госсовета Крыма предложила перенести новый симферопольский стрип-клуб подальше от кафедрального собора

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Председатель комитета Государственного совета Республики Крым по культуре и вопросам охраны культурного наследия Светлана Савченко обратилась к коллегам с предложением поручить городским властям Симферополя рассмотреть и согласовать с собственником вопрос о переносе нового стрип-клуба, открывшегося на ул. Серова, напротив строящегося Кафедрального собора Александра Невского. Об этом депутат заявила сегодня на заседании президиума Госсовета Крыма.

"Я не знаю, кто и как у нас в городе согласовывает размещение различных учреждений. Но напротив строящегося собора Александра Невского по улице Серова, на месте, где буквально пару месяцев назад был продовольственный магазин, возник, извините, стрип-клуб, - сообщила Савченко. - Я, конечно, понимаю, различные увлечения могут быть у населения. Но не в этом месте – напротив строящегося храма, в центре города, рядом с Госсоветом".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости