16+
15 октября 2014 10:34 Симферополь

Власти Симферополя поддерживают предложение о переносе стрип-клуба, открывшегося рядом с кафедральным собором

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. В городской администрации Симферополя полностью поддерживают предложение председателя комитета Государственного совета Крыма по культуре и вопросам охраны культурного наследия Светланы Савченко, которая призвала перенести в другое место новый стрип-клуб, открывшийся на ул. Серова напротив восстанавливаемого Кафедрального собора Александра Невского. Об этом Крыминформу сегодня заявил председатель симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

По его словам, для начала с владельцем и арендатором помещения будут проведены разъяснительные беседы. "Такие заведения на расстоянии 10-15 метров от храмов находиться не должны. Мы начнем с предупредительной беседы. Я думаю, люди должны понимать, что если есть религиозное большое строение рядом, то лучше не проводить те мероприятия, которые у них проходят ночью", - заявил Бахарев, добавив, что, если стрип-клуб не перенесут добровольно, "будем применять законные, но более жесткие меры".

По информации симферопольской городской администрации, владельцем помещения, которое арендует стрип-клуб, является Елена Геваркян, которая получила его в наследство от умершего предыдущего собственника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости