16+
15 октября 2014 12:16 Симферополь

В Симферополе задержан продавец курительных смесей, от отравления которыми, по предварительным данным, накануне умер студент

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. В одном из развлекательных заведений Симферополя задержан продавец курительных смесей /"спайсов"/, от отравления которыми, по предварительным данным, скончался пропавший накануне студент Белял Белялов. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания при и.о. главы симферопольской администрации сообщил заместитель начальника управления МВД России по городу Симферополю Сергей Никитин.

По его информации, продавец задержан на территории Центрального района крымской сстолицы. "У местного жителя было изъято 10 пакетиков с курительной смесью. Он задержан, с ним проводятся мероприятия. К сожалению, был зафиксирован факт смерти гражданина /употреблявшего спайсы/", - уточнил Никитин.

Ранее власти Симферополя совместно с правоохранительными органами взяли под особый контроль все точки по продаже курительных смесей и намерены закрывать их в законном порядке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости