16+
14 октября 2014 15:38 Симферополь

В Симферополе нашли мертвым одного из пропавших накануне студентов

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. В Симферополе сегодня в районе ул. Севастопольской был обнаружен труп одного из двух пропавших накануне студентов - Беляла Белялова.

Как стало известно Крыминформу, по предварительным данным смерть юноши наступила в результате отравления курительной смесью /так называемым "спайсом"/. Второго студента, Артема Дайрабекова, медикам удалось спасти, сделав промывание желудка.

По данным крымских СМИ, Белялов и Дайрабеков пропали в понедельник. Родственники юношей обратились в полицию с заявлением об их исчезновении.

В Следственном комитете по РК сообщили, что по факту обнаружения тела проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства смерти и осуществляются мероприятия, направленные на установление личности погибшего и выжившего юношей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости