16+
12 сентября 2014 15:38 Симферополь

В Крыму из 26 тыс юридических лиц перерегистрацию в российском правовом поле прошли только 800 - вице-премьер Совмина республики

АА Распечатать

Симферополь, 12 сентября. Крыминформ. Из 26 тысяч организаций и предприятий, осуществляющих деятельность на территории Республики Крыма, перерегистрацию в российском правовом поле прошли только около 800. Об этом в интервью Крыминформу сообщила заместитель председателя правительства республики Евгения Бавыкина.

"Из 26 тыс юридических лиц, осуществляющих свою деятельность в Крыму, пока процесс перерегистрации прошли только около 800", - сообщила вице-премьер.

Она добавила, что всего в Крыму зарегистрировано 46 тыс юридических лиц, из которых около 20 тыс не ведут деятельность.

В соответствии с федеральным конституционным законом о переходном периоде, до 1 января 2015 года организации, действовавшие в Крыму на момент принятия республики в состав РФ, могут привести свои учредительные документы в соответствие с законодательством России и обратиться с заявлением о внесении сведений о них в единый государственный реестр юридических лиц. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости