16+
1 сентября 2014 16:08

"Укртелеком" не помешает "Севтелекому" предоставлять услуги горожанам – и.о. губернатора Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 1 сентября. Крыминформ. Даже если "Укртелеком", с которым сейчас идут переговоры, прекратит предоставлять услуги в Севастополе, его сразу же заменит новая городская компания "Севтелеком". Об этом сегодня заявил журналистам исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"В случае отключения "Укртелекома" мы 60 процентов всех абонентов кабельной телефонной связи в течение часа-двух переключим на "Севтелеком". Такие возможности есть", - сказал Меняйло. Он отметил, что оставшиеся 40 процентов абонентов будут подключены к "Севтелекому" в течение 2-10 дней.

Решением федерального агентства связи выделены ресурсы нумерации единой сети электросвязи РФ для городских телефонных номеров Севастополя. Абонентам "Укртелекома" будет предложено перезаключить договоры с "Севтелекомом".

"Севтелеком" получил номерную емкость на 150 тысяч номеров в российском коде 8692. Таким образом, абоненты перейдут с украинского кода +38 0692 в российский +7 8692. О времени перехода будет сообщено дополнительно.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости