16+
1 сентября 2014 16:08

"Укртелеком" не помешает "Севтелекому" предоставлять услуги горожанам – и.о. губернатора Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 1 сентября. Крыминформ. Даже если "Укртелеком", с которым сейчас идут переговоры, прекратит предоставлять услуги в Севастополе, его сразу же заменит новая городская компания "Севтелеком". Об этом сегодня заявил журналистам исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"В случае отключения "Укртелекома" мы 60 процентов всех абонентов кабельной телефонной связи в течение часа-двух переключим на "Севтелеком". Такие возможности есть", - сказал Меняйло. Он отметил, что оставшиеся 40 процентов абонентов будут подключены к "Севтелекому" в течение 2-10 дней.

Решением федерального агентства связи выделены ресурсы нумерации единой сети электросвязи РФ для городских телефонных номеров Севастополя. Абонентам "Укртелекома" будет предложено перезаключить договоры с "Севтелекомом".

"Севтелеком" получил номерную емкость на 150 тысяч номеров в российском коде 8692. Таким образом, абоненты перейдут с украинского кода +38 0692 в российский +7 8692. О времени перехода будет сообщено дополнительно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости