16+
9 августа 2014 09:35 Севастополь

Крым всегда был неотъемлемой частью России - из поздравления Путина участникам байк-шоу "Возвращение"

АА Распечатать

Севастополь, 9 августа. Крыминформ. Поздравление президента Российской Федерации Владимира Путина к участникам Севастопольского международного байк-шоу "Возвращение" зачитал во время многотысячного мероприятия вблизи горы Гасфорта его бессменный организатор и лидер мотоциклетного клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов.

"Сегодня в легендарном, овеянном воинской славой городе-герое Севастополе вновь собрались гости из многих стран, старые, верные друзья, спаянные мотоциклетным братством. Нынешняя встреча особая - она проходит в год воссоединения Крыма и России. Уверен, что участников объединяет по-настоящему праздничное и триумфальное настроение. В наших сердцах Крым всегда был неотъемлемой частью России, ее историей и культурой. Эту неразрывную связь любви мы пронесли через года и поколения, передали своим детям и внукам", - говорится в поздравлении Владимира Путина.

Традиционное Севастопольское байк-шоу началось сегодня вечером вблизи горы Гасфорта. Оно собрало сотни мотоциклистов из многих стран мира и десятки тысяч зрителей, которые пришли посмотреть на мастеров мирового мотофристайла, среди которых Remi Bizouard, Martin Koren, Vanni Oddera, Fredrik Berggren, Martin Schenk и Thom Johansson.

Специальный гость байк-шоу - Стивен Сигал со своим блюз-коллективом. В рамках байк-шоу состоится двенадцатираундовый боксерский поединок чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Дмитрия Чудинова с претендентом на пояс французом Мехди Будала.

Александр "Хирург" Залдостанов: Победа приходит к тем, кто сражается >>

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости