16+
8 августа 2014 21:24 Севастополь

На горе Гасфорта под Севастополем стартовало байк-шоу "Возвращение"

АА Распечатать

Севастополь, 8 августа. Недалеко от Севастополя на горе Гасфорта стартовало байк-шоу "Возвращение", организованное московским мотоклубом "Ночные волки". Как рассказал президент клуба Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, в этом году шоу посвящено воссоединению Крыма и Севастополя с Россией.

"Безусловно, в этом году байк-шоу другое, его нельзя сравнить ни с одним предыдущим. В прошлом году наше шоу в Волгограде было пророческим, а в этом - триумфальное", - сказал он.

На поле перед главной сценой байк-шоу собралось несколько тысяч человек, сотни из них - на мотоциклах. Специально для этого мероприятия в Крым приехали несколько спортсменов из разных стран мира.

Шоу началось с выступления российских рок-групп.

Рядом с основной сценой стоит огромная металлическая конструкция в виде двух больших человеческих рук. По словам президента клуба "Ночные волки", кульминация шоу начнется ровно в полночь, и действие развернется вокруг этих рук.

В ходе ночного шоу будут продемонстрированы трюки, в том числе - уникальный перекрестный прыжок мотоциклистов. Зрелище будет сопровождаться яркими спецэффектами, файер-шоу и фейерверком.

Утром 9 августа в первой половине дня колонна мотоциклистов отправится в Севастополь, где у скульптурной композиции "Солдат и Матрос" состоится закладка "Аллеи героев". Вечером шоу продолжится. У горы Гасфорта выступят "Чичерина", "Черный кофе" и "Ва-Банк".

Кульминацией второго дня станет боксерский турнир четырех пар спортсменов из России, Франции, Великобритании и Колумбии. А главным событием ночи - бой между россиянином Дмитрием Чудиновым и французом Мехди Буадла за звание чемпиона мира по версии WBA. Завершит шоу концерт, на котором выступят группы "Пикник", "Ария" и "Ногу свело". Ожидается Blues Band Стивена Сигала.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости