16+
29 июля 2014 19:39 Симферополь

Строительство по программе "Жилье инвалидов", принятой до воссоединения с Россией, будет продолжено - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов сегодня во время встречи с представителями республиканских организаций инвалидов пообещал, что правительство продолжит работу в рамках программы "Жилье инвалидов", принятой в Крыму еще в 2009 году. По его словам, в кратчайшие сроки будет возобновлено строительство домов в Симферополе на улицах 60 лет Октября и Героев Сталинграда, вся инфраструктура которых была спроектирована с учетом потребностей инвалидов.

"Мы проведем полный анализ этой программы. Посмотрим, по каким объектам у нас есть проектно-сметная документация, даже с учетом того, что она была сделана в украинских реалиях. Пересмотрим ее с учетом нынешних цен, - заверил Аксёнов. - Министр строительства и архитектуры лично будет патронировать. Я все сделаю, чтобы мы это построили в кратчайшие сроки".

По информации и.о. главы республики также в течение месяца будут составлены сметы всех республиканских объектов, которые необходимо сделать доступными для инвалидов. В первую, очередь, это здания федеральных органов власти в республике.

Ранее подъемник для лиц с ограниченными возможностями был установлен в здании Совета министров Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости