16+
27 июля 2014 14:45 Севастополь

Благодаря нашим военным морякам Крым и Севастополь всегда были, есть и будут русской землей - Аксенов

АА Распечатать

Севастополь, 27 июля. Крыминформ. Черноморский флот является гарантом российской государственности Республики Крым и Севастополя. Об этом сегодня, отвечая на вопросы журналистов, в Севастополе заявил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"Благодаря нашим военным морякам Крым и Севастополь всегда были, есть и будут русской землей. В данном случае, заслуга флота как в мирное, так и в военное время неоценима. В мирное время командование флотом помогает нам организовывать водоснабжение в населенных пунктах Республики Крым, за что мы выражаем им огромную благодарность", - сказал Аксенов.

Он отметил, что "флот в мирное и военное время на страже стоит". "Крым и Севастополь всегда будут благодарны нашим военным морякам от души", - подытожил Аксенов.

Сегодня в Севастополе отмечают День Военно-морского флота. В Севастопольской бухте состоялся парад кораблей и военно-спортивный праздник, в ходе которых были продемонстрированы боевые возможности ЧФ РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости