16+
24 июля 2014 18:10 Красноперекопск

Мэр Красноперекопска подал в отставку

АА Распечатать

Красноперекопск, 24 июля. Крыминформ. Мэр Красноперекопска Тарас Филипчук и секретарь горсовета Юрий Сироткин сегодня подали в отставку. Об этом Крыминформу сообщила избранная новым секретарём Красноперекопского горсовета Валентина Финиковская.

"Сегодня на сессии подал в отставку секретарь горсовета, и меня, согласно закону, тайным голосованием избрали на эту должность. На этой же сессии мэр Красноперекопска объявил, что уходит в отставку. Согласно закону о местном самоуправлении получается, что исполнять его обязанности буду я", – сказала Финиковская.

Красноперекопск стал четвёртым крымским городом, лишившимся мэра за последнее время. Ранее заявления об отставке подали градоначальники Керчи, Евпатории и Алушты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости